Ultimi reclami

A. G.
02/10/2026

GRAVE – Depotenzionamento e mancata riattivazione della fornitura

Contesto formalmente il depotenziamento della fornitura elettrica POD IT012E00548579, disposto in presenza di gravi anomalie di fatturazione: consumi stimati sproporzionati e non coerenti con l’effettivo utilizzo dell’utenza. Nei periodi interessati ero fuori casa e l’abitazione non era utilizzata. (NB: La contestazione è già stata presa in carico apparentemente da Argos come risposto su questa stessa piattaforma e via ticket in via privata) La situazione è ulteriormente grave perché, dopo aver contattato personalmente il call center Argos e dopo una lunga attesa, mi è stato comunicato che non possono intervenire e che la fornitura non verrà riattivata se prima non pago integralmente l’importo richiesto. Chiedo che tale condotta venga immediatamente verificata sotto il profilo della conformità alla disciplina ARERA, considerato che ho già richiesto la verifica di letture, consumi, potenza impegnata e modalità di fatturazione. Chiedo l’immediato ripristino della potenza, la sospensione delle azioni di recupero, il ricalcolo degli importi e la restituzione/compensazione di eventuali somme indebitamente richieste. Non mi rifiuto di pagare: voglio pagare quanto realmente dovuto. È inaccettabile subire un depotenziamento e vedersi negata la riattivazione per un importo oggetto di una contestazione fondata su consumi e fatturazione da verificare.

V. T.
01/10/2026

Problema con un rimborso emesso a marzo 2026

Salve, a marzo del 2026 ho proceduto alla cessazione del contratto con conseguente emissione di un rimborso di 253€ , ad oggi non ancora pervenuto. Ho già sollecitato numerosissime volte,senza riscontro. È possibile emettere questo rimborso in tempi brevi cortesemente?!

Fatture e bollette

Buongiorno, avevo già aperto un ticket relativo a questa bolletta ( fattura n° 20260001137390) con importo di 328,00 euro per un consumo STIMATO di 697 kwh con periodo di riferimento dal 02/09/26 al 15/09/26. Mi avete risposto in merito alla fattura precedente del mese di agosto emettendo una nota di credito di 128,00 euro perché anche ad agosto mi avevato fatturato più kwh. ( n° fattura nota di credito: 20260001101498) i pagamenti per la fattura n° 20260001137390 li ho bloccati perchè i consumi STIMATI sono folli e perchè ricevere poi un rimborso da voi diventerebbe un iter che non ho intenzione di affrontare visto che non avete un servizio clienti e che il numero di telefono è fittizio. Vi ho inviato oggi l'autolettura di tutto il mese di settembre. Chiedo l'annullamento della fattura n° 20260001137390 e l'emissione di una fattura unica per il mese di settembre dalla quale dovrete stornare l'importo della nota di credito fattura n° 20260001101498, dopodichè riceverete il pagamento.

E. P.

fatture stimate e ravvicinate

Ricevuto una bolletta il 16 agosto per 44 eur da pagare entro il 20 agosto, coerente con i consumi pregressi, poi una seconda all'8 settembre da 37 eur , una terza il 14 settembre da 11eur e infine la bolletta in oggetto da 103 eur emessa giovedi 17 settembre con pagamento 21 settembre. La bolletta contiene unicamente valori stimati cui non corrispondono consumi effettivi e il pagamento a 4 giorni viola le disposizioni ARERA che obbligano i fornitori a comunicare con 20 gg di anticipo rispetto al pagamento. Ho pagato tutte le bollette tranne l'ultima, ho richiesto il blocco RID e inviato una PEC ad info@argos.company con i consumi reali, chiedendo annullamento ed emissione nuova bolletta, ma non ho ricevuto risposta. Ho ricevuto SMS che intima il pagamento avvisando in caso contrario della sospensione del contatore. E' impossibile contattare ARGOS al 0497896840 in quanto ti mettono sempre in attesa con l'indicazione del numero esagerato (50.-60) di utenti in coda e poi dopo 10 minuti, se uno non si e' scoraggiato prima, riagganciano. Ho provveduto a cambiare operatore.

C. L.

Problema con ARGOS LUCE

Buongiorno . sono più di 3 mesi che argos manda bollette ogni 15 gg , gonfiando i prezzi e consumi. Impossibile che uso sia il medesimo è il costo sia raddoppiato. Già era successo l'anno scorso . Ho bloccato il RID .Mi hanno confermato una stima maggiore ma non hanno ancora restituito nulla , ma pretendono il pagamento 'gonfiato ' Ho passato pomeriggi al telefono e scritto due ticket. Domani cambio per fortuna gestore

Questa azienda risponde in meno di 32 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.