Ultimi reclami

A. G.
20/05/2026

MANCATO RIMBORSO

SALVE da questa fattura si vede che Argos deve rimborsarmi euro 361,70 da marzo 2026.ho aperto vari tiket ma mi rispondono dicendo che necessitano di informazioni anche se ho mandato loro tutte le copie delle varie fatture.Ho provato a telefonare ma per ben 2 volte sono rimasto un'ora in attesa del mio turno fino a che si è interrotta la comunicazione . A dicembre 2025 mi hanno spedito una fattura di 561 euro seguita dopo che avevo pagata da un'altra con -561 euro e tra le due cose Enel energia mi ha addebitato 245 euro di consumo spiegandomi che Argos attreversava delle difficoltà e aveva chiest una mano. Poi Argos ha ripreso a mandare bollette fino alla fine del contratto fino all'ultima in cui mi deve 361,70 euro. I termini per legge sarebbero 20 gg per i rimborsi Grizzetti Alfredo

G. R.
20/05/2026

Doppia fatturazione e rifiuto di rimborso

Dopo aver emesso una fattura il primo gennaio 2026 di ben 547 € per una mancata fornitura di gas nel mese di dicembre (è subentrato in sua vece ENEL Energia che ha fatturato 360 € per lo stesso periodo di dicembre ) e ha emesso un rimborso di 534 € con dedotto 13 € per 3 restanti giorni del mese di novembre. In aggiunta il 20 gennaio ha emesso una ulteriore fattura di 13 € sempre per quei 3 giorni restanti di novembre. Nonontante varie reclami e richieste di rimborso hanno fatto i finti tonti sostenendo in tutte le risposte che è tutto regolare. Statene alla larga!!!

G. B.
13/05/2026

Problema con Argos

Oggetto: Integrazione reclamo su fattura n. 20260000301695 – Contestazione per difetto di informativa e attivazione non richiesta. ​"Con la presente si integra il reclamo inviato in precedenza. A seguito di verifiche approfondite, è emerso che l'utenza in oggetto è stata riportata sotto la gestione di Argos S.r.l. per il solo mese di gennaio 2026 a mia insaputa, tra la cessazione del servizio con Enel Energia (31/12/2025) e l'attivazione del nuovo contratto con Octopus Energia (01/02/2026). ​Contesto fermamente quanto segue: ​Difetto di informativa: Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione (né scritta né digitale) che mi informasse del passaggio automatico ad Argos per il mese di gennaio. Io ritenevo in buona fede di essere ancora in fornitura con il precedente gestore di ultima istanza. ​Attivazione non richiesta: Il ritorno ad Argos è avvenuto senza la sottoscrizione di alcun contratto e senza la mia approvazione, configurandosi come una pratica commerciale scorretta secondo il Codice del Consumo. ​Contestazione economica: La fattura di € 243,06 (File 1000094432.png) applica tariffe mai concordate. Poiché il passaggio è avvenuto per un automatismo tecnico dei vostri sistemi e non per mia scelta, non sono tenuto a pagare tariffe di 'default' o di 'salvaguardia' gonfiate. ​Pertanto, richiedo: ​Il ricalcolo immediato della fattura di gennaio 2026 applicando la tariffa agevolata prevista dall'ARERA per le attivazioni non richieste o, in subordine, la tariffa media del mercato tutelato del periodo. ​L'annullamento di ogni sollecito e diffida (rif. SC382878) fino alla risoluzione della disputa. ​Di cessare l'invio di SMS di sollecito automatici, vista la pendenza di un reclamo formale."

S. G.
13/05/2026

Fattura NON dovuta da EX fornitore GAS

Da diversi mesi non siamo più clienti ARGOS per tutta una serie di disservizi che abbiamo risolto anche grazie al vostro supporto oggi abbiamo ricevuto una fattura generata al 4 maggio ed inviata solo il 13 di maggio con scadenza ad incasso il 18 maggio di 500 € e rotti per dei non meglio spiegati “ricalcoli” assolutamente irreali perché noi abbiamo sempre comunicato tutte le letture, mensilmente, con tanto di fotografie del contatore evidentemente è un errore, il problema è che data la situazione di ARGOS il pagamento rischia di passare il 18 maggio e noi rischiamo di non vedere più il rimborso se dovesse aggravarsi ulteriormente la loro situazione finanziaria, se vero quello che leggo sul WEB chiediamo se è possibile fare un'istanza urgenza per bloccare il mandato di addebito in banca che è “no seda” e che ovviamente può rimuovere solo ARGOS ho già contattato la mia banca Findomestic ma loro purtroppo non possono fare nulla, ed io nemmeno il loro call center mi ha già informato essere presente negli archivi una nota credito per pari importo ma non abbiamo nessuna evidenza solo una chiacchierata telefonica abbiamo mandato già un reclamo presso il loro portale, ma non siamo assolutamente sicuri che questo porti a un esito positivo per questo vi chiediamo supporto

G. B.
12/05/2026

Problema con argos energia

​Oggetto: Contestazione fattura n. 20260000301695 (gennaio 2026) – Cliente n. CL0242043 ​ ​Con la presente intendo segnalare la condotta gravemente negligente di Argos Srl in merito alla gestione della mia utenza. ​Dall'inizio di febbraio 2026, ricevo solleciti di pagamento (inclusi SMS recenti, vedi file 1000092697.png) relativi alla fattura n. 20260000301695 per il periodo di gennaio 2026. Tale importo non è dovuto, in quanto la mia fornitura di gas è passata ufficialmente ad Enel Energia a partire dal 01/12/2025, come dimostrato dalla fattura di chiusura/attivazione già in mio possesso (rif. file 1000085239.png). ​Ho provveduto a contestare formalmente l'errore in diverse occasioni: ​15 Febbraio 2026: Prima segnalazione via email (rif. file 1000091809.png) con allegata prova del passaggio ad altro fornitore. ​14 Aprile 2026: Invio di una diffida e reclamo formale a seguito di un loro sollecito (rif. file 1000094232.png e 1000094231.png), intimando lo storno immediato. ​Maggio 2026: Ulteriore sollecito via SMS da parte di Argos, che ignora totalmente la documentazione inviata e la palese sovrapposizione di fatturazione (rif. file 1000092697.png). ​Nonostante le prove inconfutabili fornite e i ripetuti tentativi di risoluzione bonaria, Argos Srl continua a ignorare le mie comunicazioni, mantenendo aperta una procedura di mora illegittima per consumi mai effettuati con loro. ​Richiedo pertanto tramite Altroconsumo: ​L'annullamento immediato e lo storno totale della fattura n. 20260000301695. ​La cessazione di ogni sollecito di pagamento o minaccia di recupero crediti. ​Una conferma scritta di chiusura definitiva di ogni pendenza a mio carico. ​ ​Distinti saluti, ​Gabriele Budassi Codice Fiscale: BDSGRL63S10D488H

Questa azienda risponde in meno di 23 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.