problema con bolletta online

Malfunzionamento

G. R.

A: servizio elettrico nazionale

27/08/2025

Spett. SERVIZIO ELETTRICO NAZIONALE Sono titolare del contratto per fornitura di energia elettrica di cui al codice succitato A seguito cessazione di indirizzo mail collegato all'invio di bolletta online, ho dovuto chiudere l'account. Tutti i reiterati tentativi di registrare un nuovo account con un altro indirizzo mail sono andati a vuoto, sia online dove l'invio di codice OTP non è mai pervenuto al mio cellulare, sia perchè i numeri telefonici 800900800 e 0230172011 non permettono contatti con persone ma rinviano sempre al sito online.Di conseguenza non mi è possibile accedere alla mia bolletta telefonica.Resto in attesa di essere contattato con sollecitudine ai seguenti numeri telefonici: 0174329153 oppure 3895947554 Distinti saluti RASCHIERI GIOVANNI VIA CORSAGLIA 3 12080 VICOFORTE CN