Problema con carta di credito

Carte di credito

S. F.

A: MONTE DEI PASCHI DI SIENA

10/06/2026

Buongiorno, due anni fa ho ritardato il pagamento di due rate della carta di credito. La banca mi ha concesso uno sconfino per il pagamento delle rate. In fase di vendita di un immobile la banca ha ritardato l'erogazione del mutuo all'acquirente e di conseguenza ho ritardato anch'io. Premesso che sono rientrata con lo sconfino e quindi io non devo più niente a loro. Ho pagato 400 euro di interessi su questo sconfino e ad oggi mi ritrovo con una segnalazione al CAI ( con accordi col direttore non doveva esserci, dato che con lo sconfino pagava la carta) attiva ( dovrebbe esserci la dicitura non attiva, dato che io ho pagato tutto). Mi sono rivolta alla mia filiale per avere una carta in cui si dichiara che la questione è chiusa e io a loro non devo nulla. Cassiera e nuova direttrice altamente maleducate e incompetenti affermano che la banca non rilascia nessun tipo di liberatoria, non è nel loro iter. Negano gli accordi che avevamo sostenendo persino che i soldi dello sconfino non sono andati a coprire la carta e quando ho chiesto dove sono andati non sanno spiegarlo. Negli estratti conto c'è il pagamento. Negano l' evidenza? Mi serve quella liberatoria, è nei miei diritti chiederla. Grazie.