Problema con Citroen AMI

Garanzia

R. M.

A: CITROEN

14/04/2025

Vettura immatricolata 02/01/2023 Telaio VR79AZ2CAN588xxxx Entrata in officina per perdita di potenza ed allungamento / mancata ricarica completa il 15/01/2024 e restituita il 20/09/2024 (dopo 8 mesi). Non utilizzata per 30 giorni, al riutilizzo ripresenta stessi problemi. Ricoverata nuovamente in officina il 11/11/2024 ad oggi (dopo altri 5 mesi) non si sa nulla sui tempi di riparazione e tantomento di riconsegna. L'officina riferisce che sta seguendo alla lettera le istruzioni dei tecnici Citroen in merito alle prove e ai test, ma senza risultato. Inviate diverse PEC, senza risposta e senza risultato. Ritengo Citroen responsabile della vendita di una vettura DIFETTOSA, e che la stessa non sia in grado di ripararla. Richiedo la sostituzione della vettura oppure la risoluzione del contratto d'acquisto.

Richiesta di assistenza 30 aprile 2025