problema con class action

06/05/2024

J. M.

A: PEUGEOT

03/07/2024

Buongiorno, in data 21/12/2023 ho ricevuto vs mail nella quale veniva indicato che era stato vinta la pratica di class action contro Citroen e Peugeot per il problema relativo al serbatoio AdBlue. ad oggi (6 maggio 2024) pur rientrando nelle categorie indicate non ho ricevuto nessuna lettera da parte di Peugeot inerente al risarcimento previsto. gentilmente potreste darmi un riscontro su cosa possa fare ? ringrazio anticipatamente marconi juri 3556686887 Codice cliente : 1323929

Richiesta di assistenza 03 luglio 2024