Problema con consegna e tracking

Consegna

G. F.

A: Farmasave

20/05/2026

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 16/05. Ad oggi non risulta associato alcun tracking alla consegna dell'ordine, nonostante l'ordine debba arrivare entro 96 ore (quindi domani al massimo). Ho scritto al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta e leggo adesso tra i vari reclami che non sarei la prima ad avere problemi con le consegne. Mi auguro di ricevere la merce entro domani come da condizioni generali presenti sul sito, auspicando che si tratti di merce correttamente conservata e con scadenza non breve.

Farmasave

A: G. F.

21/05/2026

Gentile cliente , ci scusiamo per l'attesa e il disagio causato , abbiamo sollecitato il magazzino il quale procederà ad evadere il suo orsine nel minor tempo possibile. Saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 20 maggio 2026 alle ore 15:31:24 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: