Problema con consegna merce

Consegna

I. C.

A: DEGHI

05/05/2026

Spett.le Deghi Shop, in data 16/04 ho acquistato presso il Vostro negozio online, pagando contestualmente l’importo di 890,51€ oltre a 5€ di spese di spedizione (comprensive di servizio di consegna con contatto). In data 21/04 il corriere mi ha contattata informandomi che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 24/04 nella fascia oraria 9:00–18:00. Ho richiesto espressamente la consegna nella fascia pomeridiana 15:00–18:00, non ricevendo successivamente alcun riscontro. Nonostante ripetuti tentativi di contatto nei giorni successivi, il corriere è risultato irreperibile. Il giorno previsto per la consegna sono rimasta disponibile per l’intera giornata, ma non è stato effettuato alcun passaggio. Solo nel pomeriggio del 24/04 il corriere mi ha informata che uno dei colli risultava danneggiato durante il trasporto. Ho prontamente segnalato l’accaduto al Vostro servizio clienti, che inizialmente non era a conoscenza della situazione e ha dichiarato che avrebbe contattato il corriere per trovare una soluzione. Ad oggi (05/05), tuttavia, non ho ancora ricevuto la merce né informazioni certe in merito alla consegna, nonostante ulteriori solleciti. Mi è stato semplicemente riferito che siete in attesa di accordi con il corriere. A causa di tale disservizio, i lavori in corso presso la mia abitazione hanno subito un fermo, con conseguente danno economico. Tutto ciò premesso, Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, il rimborso integrale delle somme versate e il risarcimento dei danni subiti, che mi riservo di quantificare e documentare. Attendo un Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: * Conferma ordine * Ricevuta di pagamento Cordiali saluti, Ida Assunta Castrignano