Problema con disdetta abbonamento DAZN con vincolo annuale non chiaro

Disdetta

A. A.

A: Dazn

02/07/2026

Oggetto: Reclamo per disdetta abbonamento DAZN con vincolo annuale non chiaro Buongiorno, con la presente desidero presentare un reclamo relativo al mio abbonamento DAZN sottoscritto in data 11/06/2026. Al momento della sottoscrizione ho aderito a un’offerta promozionale senza comprendere chiaramente che si trattasse di un abbonamento con vincolo annuale. Ritenevo fosse possibile disdire l’abbonamento mensilmente senza impegno. Ho già contattato il servizio clienti DAZN, ma mi è stata negata la possibilità di disdetta anticipata. Non avendo più interesse a utilizzare il servizio, chiedo la revisione del mio caso e la cessazione dell’abbonamento senza ulteriori addebiti. Resto disponibile a fornire eventuale documentazione e screenshot a supporto. Cordiali saluti