Buongiorno,
in data 12/8/25 ho chiamato Fastweb, operatore telefonico per il mio cellulare dicendo che volevo disdire il contratto perchè notavo poco campo in casa e anche fuori.
L'operatore 13805 che mi ha risposto da L'Aquila, mi ha gentilmente proposto di farlo al momento, in modo che mi avrebbe guidato in tutti i passaggi. Prima però ho chiesto quanto tempo avrei avuto per cercarmi un altro gestore telefonico e lui mi ha risposto che sarebbero passati circa 20 gg. (ero in regola con i pagamenti fino al 25/8/25).
Terminata la telefonata, mi è arrivato il messaggio che mi avvisava che la mia SIM era stata disattivata da quel momento, praticamente lasciandomi senza poter effettuare telefonate o riceverle DA SUBITO!!!
Questo mi ha causato un enorme disagio essendo in casa da sola senza altri strumenti per comunicare. Mi sono recata in un centro di telefonia, ma non hanno potuto fare niente perchè ormai la SIM era sparita e con lei anche il mio numero di cellulare....Ho dovuto sottoscrivere un altro contratto con un nuovo gestore e con un nuovo numero.
Inoltre l' incaricato che mi ha fatto questa stronzata mi ha chiesto 29 € per la disattivazione. Ho provveduto subito ad eliminare la domiciliazione della Fastweb sul mio conto in modo da non ricevere addebiti futuri. Vorrei spere se posso rivalermi per il danno subito. grazie mille