Buongiorno vi invio la mail di reclamo mandata a DRIVALIA affinché voi potete aiutarmi e mettere all'avanguardia altri clienti ingenui come me
Purtroppo mi trovo a far questo reclamo perché alla riconsegna Una persona poco gentile per non offendere e dire altro mi ha fatto notare che ci sono dei piccoli graffietti dopo che la macchina aveva già molti danni chiedendo 191€ circa. Allego: Documenti, i due contratti e le foto dei cerchi (sottolineando che i parafanghi come si può ben notare dai contratti erano già segnalati quindi magari questi graffi già c'erano? Inoltre mi avete consegnato la vettura con galleggiante benzina rotto chi mi dice che c'era il pieno? Pieno che il ragazzo ha preteso alla riconsegna del 22/05/2026 alle 17.30 circa rifiutando il primo scontrino fatto alle 15:26 perché era passato troppo tempo così sono dovuto riuscire per fare 3,50 circa di benzina).Senza dimenticare che il giorno 19/05/2026 mi avete fatto uscire senza libretto di circolazione e sono dovuto tornare indietro a chiedere la documentazione.
Questo è quello che hanno dichiarato nel primo contratto prima di darci la macchina.(solo 3 danni) Questo è quello che hanno dichiarato nel secondo contratto (all'incirca 8 danni) dopo che noi l'abbiamo controllata, quindi già da qui si vede la disonestà, figurati se i cerchi non erano già rigati. Solo che purtroppo si approfittano della buona fede della gente.
Per ulteriori informazioni 377 54 31 324
Questa è la mail che ho inviato a cui hanno risposto che senza foto che dimostrano che i graffi sui cerchi già c'erano loro mi trattengono la somma di 191€ circa.
Tutto ciò mi scoccia alquanto soprattutto perché il danno non verrà sicuramente sistemato(come gli altri danni che l'auto ha già)e aspetteranno il prossimo "sventurato "cliente per riaddebitare lo stesso danno.