Classifica aziende
- 90%
- Tempo medio di risposta *
- 18 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
BLOCCO PROFILO DOPO ADDEBITO ERRATO PENALE
Buongiorno, In data 28/05/2026 ho ricevuto un tentativo di addebito di €500,00 per "Danno con responsabilità del Cliente, con o senza Controparte" legata alla corsa 2285700 effettuata il 08/02/2026. Contestualmente, il mio profilo è stato bloccato. L'addebito è stato stornato dopo aver contattato il servizio clienti tramite PEC e dopo aver aperto contestualmente un reclamo tramite Altroconsumo. A oggi, però, il mio profilo rimane ancora bloccato. Chiedo gentilmente lo sblocco della mia utenza in quanto derivante da un errore poi risolto dal servizio clienti della stessa azienda, e non imputabile in alcun modo a una mia azione. Rimango in attesa di un urgente riscontro.
fatturazione
Cliente Corporate The Wine Partners Sono un cliente aziendale di Lungo Termino Noleegio. L'8 giugno mi è stato addebitato il canone mensile. L'11 giugno ho restituito la carta e rescisso il contratto. Mi è stato addebitato due volte l'importo per l'intero mese di giugno, a partire dall'8 giugno. E al momento della restituzione dell'auto, per altri 4 giorni di giugno. Ho provato a contattare l'assistenza clienti senza successo tramite Instagram, il modulo sul sito web, telefonando e inviando email. Nessuna risposta. Richiedo la cancellazione del contratto e il rimborso completo dei 621 € addebitati l'8 giugno. Grazie Mauricio de Chiaro 333 3123 267
Addebito presunti danni - arricchimento indebito
Buongiorno, Ho noleggiato una autovettura presso l'aeroporto di Olbia (contratto noleggio 015219 dell'11 giugno 2026) che ho restituito come da previsioni contrattuali la mattina presto tramite box (lunedì 15 giugno 2026). Ho successivamente ricevuto un addebito relativo ad un presunto danno lieve che non ho fatto, senza peraltro prova dello stesso. Ho inutilmente provato a mettermi in contatto con la società tramite mail e tramite telefono senza ottenere alcun riscontro . E' stato quindi unilateralmente senza prove ne contraddittorio prelevata una somma dalla mia carta di credito per la quale richiedo formalmente quanto segue: 1. Copia della documentazione fotografica e/o della relazione tecnica che attesti l'esistenza del presunto danno e la sua imputabilità al sottoscritto; 2. Copia della fattura relativa all'intervento di riparazione effettivamente eseguito da Drivalia o da officina incaricata; 3. Il rimborso della differenza di carburante, poiché il veicolo mi è stato consegnato con un livello di carburante inferiore a quello con cui è stato successivamente restituito. In mancanza di pronto riscontro circa il tentativo di arricchimento indebito (pratica frequente presso Drivalia) provvederò ad agire nelle sedi opportune per il recupero delle somme indebitamente trattenute. GQ
Negato noleggio per assenza carta di credito: Drivalia trattiene il 100% dell'importo.
Spettabile Altroconsumo, per conto di una terza persona, mia familiare, sig.ra Celeste Esposito, mi rivolgo a voi per segnalare la condotta scorretta di Drivalia S.p.A. in merito alla prenotazione n. IT26FLXx3zbn3 effettuata in data 07/06/2026 per un importo totale di 229.78 €. In data 08/06/2026, Ella si è presentata presso il desk Drivalia di Torino Porta Susa per il ritiro della vettura. Purtroppo, non ha potuto ritirare il veicolo a causa della mancata esibizione di una carta di credito tradizionale (con i numeri in rilievo), possedendo solo una carta di debito/prepagata. La prenotazione è stata effettuata e saldata interamente online. Si specifica che le condizioni di necessaria richiesta di Carta di Credito, non sono ben esplicitate al momento della prenotazione, seppur presenti in un remoto paragrafo del sito dell'azienda. Inoltre, in fase di pagamento online viene accettata la carta di debito Pur riconoscendo la svista rispetto alle condizioni contrattuali della compagnia, si ritiene del tutto illegittimo e sproporzionato il fatto che Drivalia abbia trattenuto il 100% della somma versata, rifiutando categoricamente qualsiasi soluzione bonaria, come l'emissione di un voucher commerciale per un noleggio futuro o un rimborso parziale al netto di una penale equa. Il trattenimento dell'intera somma a fronte di un servizio completamente non reso (e con la vettura rimasta nella disponibilità del noleggiatore, che ha potuto ri-noleggiarla a terzi) configura una penale manifestamente eccessiva e un arricchimento senza causa ai danni del consumatore (Art. 2041 c.c.), oltre a violare il principio di buona fede. Si è già provveduto a inviare una formale mail di contestazione, ma l'azienda continua a fare muro. Si è pertanto inviata una formale diffida via PEC in data 13/06/2026. Chiedo pertanto il vostro intervento affinché Drivalia S.p.A. receda da questa posizione rigida e provveda a: Emettere un voucher commerciale di pari valore utilizzabile per un futuro noleggio. In alternativa, corrispondere un rimborso parziale della quota versata. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione a supporto. Cordiali saluti, Andrea Tremante, per conto di Celeste Esposito
Addebito danno
Buongiorno, In data 28/05/2026 ho ricevuto un tentativo di addebito di €500,00 per "Danno con responsabilità del Cliente, con o senza Controparte" legata alla corsa 2307165 effettuata il 23/04/2026. Contestualmente, il mio abbonamento è stato disattivato. In fase di accettazione della vettura non ho rilevato danni da segnalare e il noleggio si è concluso vicino alla mia abitazione senza avere provocato danni di sorta alla vettura. Non sono responsabile di eventuali danni intercorsi ad opera di terzi tra il termine del noleggio e l'inizio del noleggio successivo o la verifica da parte dell'azienda. Ho contattato immediatamente il servizio clienti che mi ha segnalato la mancanza di fatture a mio carico relative a tale importo e non ha trovato nessuna segnalazione di danno collegato alla targa GV643ZB relativa all’auto noleggiata. Chiedo gentilmente di essere contattato dall'Azienda e per la mia tutela, avere riscontro di: - Qual è il danno riscontrato; - Quando è stato riscontrato e come; - In che modo è stata accertata la mia responsabilità e in base a quale documentazione. Chiedo inoltre l'annullamento dell'addebito, essendo certo di non avere causato alcun danno alla vettura ed essendo a conoscenza delle condizioni contrattuali, per cui avrei contattato l'azienda secondo le modalità indicate se avessi subito o causato un danno. Rimango in attesa di un urgente riscontro.
Questa azienda risponde in meno di 18 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.