Classifica aziende
- 94%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Problema e opinione con Drivalia
Spett. Drivalia, Sono titolare del contratto per il noleggio di vetture e+Share Drivalia e scrivo in merito all'addebito di € 502 relativo a una presunta "penale danni" per il noleggio effettuato in data 06/06/2025 (Cod. Prenotazione 2146596) con la vettura targata GD750JY. Contesto formalmente tale addebito e ne richiedo l'immediato storno/rimborso in quanto durante il periodo di noleggio non si è verificato alcun sinistro, urto o evento anomalo. La vettura è stata riconsegnata nelle medesime condizioni in cui è stata prelevata. Inoltre il presunto danno mi è stato contestato solo in data 29/10/2025, ovvero oltre quattro mesi dopo il termine del noleggio. Tale lasso di tempo, durante il quale il veicolo è stato utilizzato da numerosi altri utenti, esclude qualsiasi nesso causale tra la mia condotta e il danno rilevato. Infine, L'addebito automatico basato su clausole vessatorie (art. 33 e 34 D.Lgs. 206/2005) che invertono l'onere della prova a carico del consumatore è da considerarsi nullo. Con la presente richiedo formalmente l'estinzione del debito della somma di € 502. Ho usato molto il vostro servizio anche per via dei prezzi convenienti ma ho capito che questi sono convenienti perché ci sono molti altri cittadini onesti come me che, senza alcun danno causato alle auto, devono risponderne economicamente. Consiglierò ai miei amici di chiudere il profilo per evitare che incorrano in fatti come questo.
Ticket numero 00868844
Spett. Drivalia, Sono titolare del noleggio di car sharing avente codice corsa 2269357 effettuato il giorno 03/01/2026 da Torino Caselle. Dopo aver sbloccato la vettura dall’applicazione mobile ho controllato lo stato di carica che risultava non essere sufficiente per il mio tragitto. Quindi, ho terminato il noleggio senza muovere o accendere il veicolo. Ciononostante mi sono stati addebitati € 35,03 per la corsa. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 35,03. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Segnalazione e richiesta di rimborso – mancata consegna veicolo e cancellazione non autorizzata della prenotazione (Bolzano) Con la presente intendo segnalare quanto accaduto in occasione del noleggio di un’autovettura presso la vostra sede di Bolzano, regolarmente prenotata e pagata in anticipo. Il riferimento della prenotazione è n. IT25FLXthdnwn del 25 novembre 2025. Al momento della consegna del veicolo, mi è stato comunicato che l’auto non poteva essere consegnata poiché la carta di credito presentata non coincideva con il nome dell’intestatario della prenotazione. A fronte di tale situazione, ho accettato la soluzione proposta dall’addetta allo sportello, che prevedeva il cambio del nominativo del primo guidatore, con contestuale pagamento della copertura Kasko e aggiunta di un secondo guidatore. L’addetta ha inizialmente avviato la procedura di modifica della prenotazione; tuttavia, a seguito di una telefonata intercorsa tra la stessa e un proprio responsabile, tale operazione è stata improvvisamente bloccata, senza che venisse fornita una valida alternativa o una soluzione concreta. Successivamente, senza alcuna mia autorizzazione o richiesta, l’addetta ha provveduto alla cancellazione della prenotazione, circostanza di cui ho avuto immediata conferma tramite la ricezione, pochi istanti dopo, dell’email automatica con oggetto: “DRIVALIA – non è stato possibile onorare la tua prenotazione”. Tale cancellazione, oltre a non essere stata da me autorizzata, ha verosimilmente reso il veicolo nuovamente disponibile nel sistema, consentendone l’assegnazione ad altri clienti e scongiurando qualsiasi pregiudizio economico per la società, a fronte di un danno interamente subito dal sottoscritto. Quanto sopra ha determinato: - la mancata consegna del veicolo, nonostante la mia disponibilità a regolarizzare il contratto secondo le indicazioni inizialmente ricevute; - una spesa sostenuta anticipatamente per un servizio non fruito; - un grave disagio organizzativo, con conseguente compromissione della vacanza, pianificata anche sulla base della disponibilità del mezzo. Alla luce di quanto esposto, chiedo formalmente: - il rimborso integrale dell’importo versato per il noleggio relativo alla prenotazione IT25FLXthdnwn del 25 novembre 2025; - una valutazione del disservizio subito, con particolare riferimento alla gestione della pratica e alla cancellazione non autorizzata della prenotazione. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro e vi ringrazio per l’attenzione.
Richiesta di documenti relativi al due addebiti sulla carta di credito
Io, sottoscritto Dejan Obratil, il 17/09/2025 ho restituito all'aeroporto di Brindisi la vostra macchina targata GR267RZ. Dopo la restituzione non ho ricevuto nessuna email, ma il vostro gentile operatore mi ha stampato il documento dove risultano 0 (zero) Euro di costi. Numero RA: 010103 Codice identificativo DMS: 1183000027 Controllando lo conto della mia carta di credito vedo due addebiti, di cui non ho ricevuto nessun email e nessun altro documento. Si tratta di il primo: 13/set/2025 DRIVALIA BRINDISI AER Numero Commerciante: 084000308515 del 35,39 € e secondo: 19/set/2025 DRIVALIA Numero Commerciante: 084000308370 del 59,78 € Ho telefonato più volte alla vostra agenzia dell’aeroporto di Brindisi. Più volte mi hanno promesso la spedizione delle ricevute. Non ho mai ricevuto nessun documento richiesto, e dopo nessuno mi ha mai più risposto al telefono. Ho scritto numerose email spedite a seguenti indirizzi: brindisi-aeroporto@dms.drivalia.com cs@drivalia.com dpo-italia@drivalia.com drivalia@pec.drivalia.com Non ho mai ricevuto nessuna risposta (per la PEC ho la Ricevuta di avvenuta consegna). Vi prego gentilmente di mandarmi i documenti relativi alla restituzione della macchina e questi due importi addebitati alla mia carta di credito. Dejan Obratil obratil@inwind.it 3280236543
VETTURA A NOLEGGIO LUNGO TERMINE
Buonasera, invio il mio reclamo in quanto ho noleggiato una vettura DR4 che dal 17 ottobre 2024 si trova in una non ben precisata officina in quanto la centralina non riconosceva più la chiave di accensione. La pratica DRIVALIA è numerata da loro al 00416358 e l'ultima volta che sono riuscito a contattarli mi dicevano che la vettura era in casa madre per la risoluzione a breve della problematica. a tutt'oggi 05/11/2025 non sono ancora tornato in possesso della vettura ma nel frattempo avevo bloccato i RID automatici nella speranza che venissi contattato dalla DRIVALIA, vista l'impossibilità di contattarli telefonicamente, ma pochi giorni fa venivo intimato da una azienda specializzata nel recupero crediti di pagare immediatamente altrimenti avrebbero segnalato la mia società al CRIF e che non potevo fare nessuna obiezione dal momento che ho firmato che la macchina dovrà essere pagata anche in caso di fermo dovuto a cause di qualunque tipo! la vettura in oggetto è una DR4 TARGATA GL983PF locata alla URBAN SERVICE SRL del quale sono rappresentante legale. il contratto che mi lega alla DRIVALIA è N. MU0001810 e chiedo cosa posso fare per evitare quella che secondo me è una estorsione e soprattutto come chiedere un risarcimento per rate non dovute fino ad oggi e un risarcimento danni in quanto ho un autonoleggio e la vettura in oggetto avrebbe dovuto portare utili all'impresa e non solo una rimissione^ grazie
Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.