Buongiorno,
vorrei aprire un reclamo legato alla mancata cessazione del precedente contratto col gestore Sky wifi, relativo al servizio internet e voce.
In data 13/11/2025 è stata effettuata la portabilità del mio numero fisso (0398960436), giorno dal quale sarei dovuto passare da cliente Sky wifi a cliente Fastweb.
Ma così non è stato. Sky ha infatti continuato ad addebitarmi il costo dell'abbonmento fino al 13/03/2026, data in cui è cessato il contratto a seguito di mia personale disdetta.
In questo lasso di tempo ho inoltrato numerosi reclami (anche via pec) a entrambi i gestori per segnalare l'accaduto e chiedere che venisse termianto il vecchio contratto e rimborsata la somma dell'abbonamento non goduto.
Dopo gli innumerevoli rimbalzi di responsabilità tra i due operatori, ho dato io disdetta al vecchio contratto Sky wifi per evitare di continuare a pagare il servizio non usufruito.
Con la presente, vorrei quindi richiedere il rimborso dei costi sostenuti per un servizio non usufruito.
Questo il dettaglio:
- canone parziale di Novembre 2025: 15,10 € (equivalente al periodo dal 1 al 13/11 del costo mensile di 34,90 €)
- canoni di Dicembre 2025, Gennaio, Febbraio e Marzo 2026: totale di 119,34 €
- costi di disattivazione una tantum non dovuti: 13,07 €
Per un totale di 147,51 €.
In allegato tutte le fatture coinvolte.
Grazie
Saluti,