problema con fastweb e mancata disattivazione contratto precedente

Cambio operatore

R. P.

A: FastWeb

22/04/2026

Buongiorno, vorrei aprire un reclamo legato alla mancata cessazione del precedente contratto col gestore Sky wifi, relativo al servizio internet e voce. In data 13/11/2025 è stata effettuata la portabilità del mio numero fisso (0398960436), giorno dal quale sarei dovuto passare da cliente Sky wifi a cliente Fastweb. Ma così non è stato. Sky ha infatti continuato ad addebitarmi il costo dell'abbonmento fino al 13/03/2026, data in cui è cessato il contratto a seguito di mia personale disdetta. In questo lasso di tempo ho inoltrato numerosi reclami (anche via pec) a entrambi i gestori per segnalare l'accaduto e chiedere che venisse termianto il vecchio contratto e rimborsata la somma dell'abbonamento non goduto. Dopo gli innumerevoli rimbalzi di responsabilità tra i due operatori, ho dato io disdetta al vecchio contratto Sky wifi per evitare di continuare a pagare il servizio non usufruito. Con la presente, vorrei quindi richiedere il rimborso dei costi sostenuti per un servizio non usufruito. Questo il dettaglio: - canone parziale di Novembre 2025: 15,10 € (equivalente al periodo dal 1 al 13/11 del costo mensile di 34,90 €) - canoni di Dicembre 2025, Gennaio, Febbraio e Marzo 2026: totale di 119,34 € - costi di disattivazione una tantum non dovuti: 13,07 € Per un totale di 147,51 €. In allegato tutte le fatture coinvolte. Grazie Saluti, Raffaele Pergolini