Problema con finanziamento richiesto ad MPS e accettato da compass

Finanziamenti

G. N.

A: COMPASS

07/10/2025

Buongiorno, richiedo la vostra tutela circa il trattamento ricevuto nel richiesto ed accettato finanziamento di Euro 25.000 del 2023. Data la mia ignoranza e necessità,mi son trovato ad accettare un TAEG del 14%. Il che non è il problema reale, avendo io accettato questo tipo di tasso usuraio. Il vero disguido è nell’ avermi inserito oltre al tasso usuraio 14.000 € di spese per apertura della pratica. In pratica mi trovo a dover pagare il debito+14%taeg+ 14.000 di spese, A fronte di una richiesta di 25.000 ad utilizzo lavorativo mi trovo a dover restituire 41.000 . Vi chiedo urgentemente un aiuto essendo io una persona non benestante e con il rischio di perdere il lavoro a causa di questo problema. In caso di necessità sono in possesso della documentazione. Grazie, buona giornata. Nalon Guido.

Richiesta di assistenza 06 novembre 2025