Problema con il condizionatore e tecnico che non esce

A2A energia

Azienda non attiva

Malfunzionamento

C. S.

A: A2A energia

09/07/2026

Buongiorno, è più di un mese che chiedo a A2A di farmi uscire un tecnico per il condizionatore che si è rotto che ho installato con loro. A ogni chiamata mi dicono che uscirà e che sicuro mi chiama il giorno dopo ma questo non avviene. Sono molto stufa perché ho la garanzia di 5 anni e vorrei usufruire visto il caldo e visto che sono incinta di 8 mesi. A una chiamata di queste mi è stato suggerito si chiamare un idraulico mio di fiducia. Questo mi servirà perché ho capito che non è una azienda seria.

C. S.

A: A2A energia

08/08/2026

Avete risolto il problema solamente perché sono dovuta intervenire in altri modi. Non sono per niente contenta del servizio, se potessi tornare indietro con voi non farei più niente. Ho già tolto pure le bollette con voi, purtroppo l'acqua non posso ma appena riesco tolgo anche quella. Servizio davvero scadente parlerò male sicuramente di voi