Problema con il noleggio

Autonoleggio

A. E.

A: Discover Cars

18/07/2026

Spett. Discovery Cars Il giorno 8/08/2024 ho fatto una prenotazione sul vostro sito Internet per una BMW serie 1 ad Olbia dal 9/08/2024 fino al 25/08/2024 , prenotazione con riferimento DC-8556104 . Il giorno 9/08/2024 mi ritrovo in aeroporto e noto che il mio volo è in ritardo di circa 40minuti così decido di chiamare la società SIXT incaricata per la consegna auto all’aeroporto di Olbia e avviso che il volo era in ritardo , mi dicono che non c’è nessun problema e lasciano una nota scritta e che troverò la mia auto all’arrivo in aeroporto . Arrivato in aeroporto a Olbia mi presento presso gli uffici di SIXT e mi viene detto che l’auto da me prenotata è pagata in anticipo era stata data ad un altro cliente , faccio controllare sul portale il fatto che avevo avvisato molto prima il ritardo dell’aereo ed il fatto che mi dovevano tenere l’auto prenotata , il dipendente SIXT trova la nota sopra indicata solo che l’auto non era più disponibile. Chiedo rimborso per l’importo pagato di euro 1966,77€.

Discover Cars

A: A. E.

19/07/2026

Salve, Non possiamo discutere i dettagli della prenotazione in questo modo. La preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo support@discovercars.com Cordiali saluti, -- Patrick Customer Service Specialist DiscoverCars www.DiscoverCars.com Help center TC This e-mail and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the individual's use to whom it is addressed. If you have received this email in error, please send it back to the person that sent it to you. Unauthorized publication, dissemination, forwarding, printing, or copying of this email and its associated attachments is strictly prohibited. Questa email è un servizio di DISCOVERCARS.COM. Il 18 luglio 2026 alle ore 20:15:21 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: