Problema con il rimborso

M. S.

A: Go Bravo

17/09/2026

Buongiorno ho mandato pec chiedendo il recesso dal contratto e la contabile dei versamenti, non avendo avuto risposta dopo 10gg ho contattato il servizio clienti tramite chat chiedendo di nuovo un estratto conto dei miei versamenti e delle operazioni da loro svolte e le tempistiche, la loro risposta è stata che non erano passati 30gg e che tra spese ecc quello che avevo versato probabilmente non copriva le loro spese.

Go Bravo

A: M. S.

18/09/2026

Gentile Cliente, abbiamo preso in carico la sua segnalazione e, al fine di verificare nel dettaglio la sua situazione e fornirle un riscontro puntuale, il team competente provvederà a contattarla quanto prima. Sarà nostra cura fornirle tutti i chiarimenti necessari in merito alla sua pratica e supportarla nella gestione della stessa. Rimaniamo a disposizione attraverso i nostri canali ufficiali per qualsiasi ulteriore necessità. Il team Bravo Il giorno gio 17 set 2026 alle ore 19:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: