Classifica aziende
- 80%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
trattenuti soldi versati per accantonamento
Buongiorno 8 mesi fa ho iniziato a versare dei soldi a Go Bravo perché mi dissero che quello che avrei versato sarebbe servito per trovare un accordo con i miei debitori dopo 8 mesi non ho visto nessun risultato ne positivo ma neanche negativo calcolando che gli ho versato € 5.600 gli ho dato la disdetta chiedendo indietro tutti i miei versamenti che avevo effettuato loro mi hanno restituito solamente € 145,00 quindi chiedo a voi un aiuto per poter riavere indietro i soldi
Rimborso rate
Buongiorno vi inviato più volte richiesta di rimborso per la revoca Non avete mai nè risposto nè rimborsato voglio essere rimborsata prima possibile come da contratto. Non avete fatto nulla solo prelevato soldi dal mio conto ma non avete adempito al contratto Siete pregati di restituirmi i miei soldi immediatamente
Grave condotta della società Reparadora RTD Italia S.r.l. (Go Bravo) essendo rimasta silente
Buongiorno, con la presente si segnala la grave condotta della società Reparadora RTD Italia S.r.l. (Go Bravo) in merito al contratto di servizio in oggetto, ormai risolto come da comunicazione allegata. Trascorsi i 15 giorni previsti dall'allegata diffida, l'azienda è rimasta totalmente silente.
Rimborso rate versate
Ho versato le prime due mensilità ad agenzia bravo, bel mese di giugno e luglio, la prima era piu alta perche mi hannondetto che cerano comprese delle spese, ad agosto dopo di che ho fatto la revoca del contratto e mi e stato detto che non c'era nessun rimborso, che la tale somma sarebbe servita a coprire operazioni ecc..ma se considerato che non e stato concluso nulla perche mai devo pagare tale somma e parliamo quasi di 1100 euro. Chiedo gentilmente il rimborso di rate gia versate. Toiendo la penale che ce da versare. Perche al telefono non mi e stato proprio detto nulla al riguardo, ma solo firmando un pezzo di carta. Non sono stati completamente trasparenti con me. E tale cosa non e ammissibile, perche puo essere tranquillante portata avanti via legale se non si risolve il problema. Attendo un riscontro grazie!
Problema con il rimborso
Buongiorno ho mandato pec chiedendo il recesso dal contratto e la contabile dei versamenti, non avendo avuto risposta dopo 10gg ho contattato il servizio clienti tramite chat chiedendo di nuovo un estratto conto dei miei versamenti e delle operazioni da loro svolte e le tempistiche, la loro risposta è stata che non erano passati 30gg e che tra spese ecc quello che avevo versato probabilmente non copriva le loro spese.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.