Ultimi reclami

E. C.
08/09/2025

Truffa Go Bravo

Mi sono rivolto a questa società dopo aver avuto difficoltà a pagare le rate dei prestiti e sono stati molto bravi a convincermi del fatto che potevo ridurre il mio debito con un notevole sconto ma hanno tralasciato molti particolari che, se lo avessi saputo anticipatamente, non avrei aderito alla proposta! Ho dovuto versare una quota consistente in un ipotetico cassetto fiscale che io non ho mai visto, non ho mai avuto una prova di questi versamenti e non ho mai sentito dire dalle finanziarie che sono stati contattati da questi signori per un confronto! Alla mia richiesta di recesso, hanno fatto finta di non capire e a fatica sono riuscito a farmi dare il modulo da compilare e restituire. Oltre a questo, non mi hanno mai rilasciato una ricevuta con scritto che accettavano il recesso e mai mandato un resoconto di quanto fatto e neanche di quanto mi spettava di rimborso! Ovviamente non ho avuto neanche un euro di rimborso dei 3639, 29 che ho versato in 3 mesi di falsa assistenza e non rispondevano più al telefono evitando qualsiasi contatto con me. Ora mi sono affidato alla tutela legale di Altro Consumo ma ancora nessun segnale di vita! Pensateci bene prima di fare una sciocchezza così grande perché promettono mari e monti ma non ti danno neanche i soldi per andare in vacanza!

E. L.
20/08/2025

Recesso e rimborso per Inadempienza

Spett. Reparadora RTDItalia SRL , Sono titolare del contratto di mandato per la negoziazione dei debiti stipulato tra Reparadora Iltalia (Bravo) e la sottoscritta specificato in allegato. Continui solleciti che con fatica e confusi stanno arrivando ma tante domande che non hanno ancora trovato risposta benchè sia da maggio 2024 che ho stipulato il contratto. 1)Il contratto non fa menzione della quota che si trattiene e che non è mai stata comunicata fino a qualche mese fa (perchè ho richiesto spiegazioni in merito) 2)Si sottoscrive un contratto dove viene comunicato l'impegno e la comunicazione di ogni trattativa con il firmatario e che ad oggi non è stata presentata nonostante le continue richieste . 3)Nel punto 5 del contratto viene scritto il diritto di scioglimento se la società in essere non riesce a risolvere la situazione e la società dovrà restituire la commissione iniziale e le commissioni di negoziazione incassate . Inoltre ogni comunicazione deve avvenire per iscritto (cosa mai avvenuta) 4)Ad oggi risolta una situazione su tre (che pagando le commissioni ho solo pagato l'importo ...anzi 800€ in più) 5) nessuna risposta nè al telefono nè tramite mail nè tramite messaggi se non dopo aver scritto delle recensioni negative dove mi rispondono di contattare ma ovviamente nessuna risposta) 6) Non si capisce chi sia l'avvocato chiesto più volte il nominativo scritto e mai ricevuto 7) Mancanza di trasparenza in ogni dettaglio se non nella fretta di far firmare un contratto per procedere velocemente e non trovarsi in difficoltà. In realtà sono più in difficoltà ora In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
10/06/2025

SCORRETTEZZA

Gentili signori, oltre all'incompetenza che ho trovato nell'esposizione dei vostri prodotti finanziari, in quanto ho dovuto chiedere chiarimenti, che poi sono arrivati sebbene ancora confusi, ho riscontrato una pressione psicologica. Mi avete spinto a firmare un contratto da un telefonino in maniera super veloce, e di sabato pomeriggio, perchè la rata del mio finanziamento compass era in scadenza. Non essendoci riuscita, il Lunedì mattina con la pressione della rata scaduta della compass, abbiamo finalizzato un contratto. Non ho avuto neanche il tempo di leggere il contratto. Mi avete rassicurata dicendomi al telefono che avremmo messo in standby la Compass per trovare un accordo con loro. Niente di ciò è accaduto. La compass ha passato la pratica al recupero crediti, i quali hanno minacciato di inserire i miei dati di cattivo pagatore in CRIF. Ho dovuto pagare la rata di corsa, con immesne difficoltà, dopo aver esborsato già a voi la cifra di 173,76€, che avrebbero dovuto placare le chiamate della compass-recupero crediti e le vessazioni delle agenzie incaricate. Credo che l'approccio di vendita e le spiegazioni erogate da voi siano scorrette. Ho firmato un contratto sotto pressione psicologica. Richiedo, pertanto, la conferma della cancellazione del contratto e il RIMBORSO della quota versata. Cordialmente Manuela D'Alonzo

M. F.
22/05/2025

Nella procedura del contratto con GO BRAVO non hanno inserito la pagina DIRITTO DI RECESSO

Buongiorno voglio segnalare Go Bravo (servizi finanziari) nel contratto stipulato non hanno inserito la pagina per il DIRITTO DI RECESSO,che dovrei esibire entro 14 giorni, il contratto è stato fatto il giorno 21 Maggio 2025

M. L.
07/02/2025

servizio truffa

Buongiorno, la presente per segnalare la società Go Bravo per pratica scorretta, per essere preciso parlerei di truffa da segnalare alla polizia postale. Sei mesi fa ho deciso di interpellare Go Bravo per la negoziazione di due prestiti deteriorati per ritardo nei pagamenti e mi hanno proposto un contratto che ho accettato e firmato con la prospettiva di negoziare con le finanziarie per ridurre capitale e rate, a fronte di questa consulenza mi chiedono di pagare 180 €. che io pago regolarmente accumulando una cifra di circa 1300 €, il risultato ottenuto è stato ricevere raccomandata da avvocato della finanziaria che ho inviato a Go Bravo alla quale hanno risposta che era tutto normale e di non preoccuparmi perchè si trattava di un semplice recupero crediti e successivamente arivano gli atti di pignoramento in tribunale, contattando la finanziaria mi dicono non erano mai stati contattati da Go Bravo, quindi decido di inviare disdetta. La beffa è stata nel richiedere rimborso in quanto non hanno svolto nessun lavoro in sei mesi ma aver ottenuto risultato molto negativo, mi hanno restituito solo 350 €. Invece di aiutare la gente peggiorano la situazione. Da denunciare