problema con la mia linea telefonica fissa

Malfunzionamento

R. S.

A: Wind tre s.p.a.

20/12/2023

buongiorno, convivo con mio padre che è titolare della linea telefonica 0803435806. da circa un mese la sua linea telefonica ha un problema nelle chiamate in entrate: nello specifico mentre come traffico dati e chiamate in uscita non ci sono problemi, quando chiamano il numero telefonico sopra indicato, il più delle volte risponde una tabaccheria nel catanese. il tutto va avanti da circa un mese. più volte segnalato telefonicamente al call center sono state fatte delle "manovre" inconcludenti come spegnere il router, resettarlo...... ci è stato riferito che è un problema di centrale telefonica ma, a tutt'oggi, nulla è cambiato. dal 14 di dicembre non abbiamo avuto più risposte malgrado sia stato fatto presente che il problema non è risolto, e che avevano assicurato di risolvere il problema entro tre giorni lavorativi. chiediamo un vostro intervento

Richiesta di assistenza 28 febbraio 2024