Consegna

M. C.

A: CHIARA MILANO

14/08/2025

Buongiorno .Ho fatto un ordine a Chiara Milano in data 23/7/2025 ,la consegna era prevista da 1a3giorni ,quado ho sottoscritto l'ordine e pagato i giorni sono diventati da 7a 15 consegna avvenuta oggi 14/8/2025.Abito assolutamente non conforme al modello da me scelto .Doveva essere di cotone invece quello speditomi è plastica dura .Quella ditta li non può operare in quella maniera e imbrogliare le persone certo ho speso poco circa 34euro ma loro dicevano che il capo costava 80 euro.Non pretendevo un tessuto prezioso mi bastava del semplice cotone e poi la confezione ,mai visto niente di simile.Spero tanto che voi informiate le persone che quella non è una ditta seria.Grazie mille

CHIARA MILANO

A: M. C.

15/08/2025

Ciao reclami@altroconsumo.it, Grazie per averci contattato! Ci dispiace che tu stia aspettando il tuo ordine più a lungo del previsto. I nostri tempi di spedizione sono generalmente di 1-3 giorni lavorativi per la preparazione dell'ordine, con una consegna che varia da 5 a 12 giorni lavorativi, a seconda della destinazione. Ci impegniamo sempre a garantire che ogni ordine arrivi nel minor tempo possibile, ma a volte, a causa di fattori esterni (come alti volumi di spedizione o eventi imprevisti), i tempi potrebbero subire dei rallentamenti. Ti assicuro che stiamo monitorando il tuo ordine con attenzione e faremo tutto il possibile per farti ricevere il tuo acquisto al più presto. Se hai bisogno di ulteriori dettagli o aggiornamenti, non esitare a scriverci! Siamo qui per aiutarti 💛 Con affetto, [RocíoTeam Chiara Milano] 🌐 www.chiaramilan.store reclami@altroconsumo.it wrote: problema con la poca chiarezza durante l'ordine ,di dicono consegna i/3 giorni invece scopri essere' ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌