Problema con materasso

Garanzia

R. F.

A: MARION

23/03/2026

Ho acquistato in data 05/11/2021 un Materasso Olimpo Platinum suite con una rete modello Saturno fissa. Dopo neanche un anno il materasso si è deformato, formando delle conche e impedendo l’uso corretto. Ho chiamato più volte il servizio clienti quando ancora era attivo e dopo svariate chiamate e email alla fine hanno mandato un tecnico a controllare che mi ha liquidato omaggiandomi un topper, il quale è andato diciamo bene per alcuni giorni ma dopo il problema si è ripresentato. Ho richiamato di nuovo l’assistenza e a ottobre 2025 mi hanno mandato un altro tecnico il quale ha verificato , mettendo a terra il materasso come vuole la prassi, facendo anche le prove con il manico di una scopa e ha appurato che in realtà il materasso era deformato e presentava un avvallamento nella parte centrale. Ha documentato il tutto con delle foto e a detta sua le ha inviate in azienda per la sostituzione, dicendomi che mi avrebbero ricontatto a breve, ma ad oggi dopo 5 mesi a me ancora non ha chiamato nessuno, ho inviato e mail al quale non ho ricevuto alcuna risposta, ho chiamato il servizio clienti e il numero risulta inesistente. Ho pagato la bellezza di 3.000€ (allego contratto) il quale mi danno 25 anni di garanzia e ad oggi mi ritrovo con un materasso accantonato in un’altra camera su un altro letto che non posso utilizzare perché in 5 anni mi sono distrutta schiena e cervicale. Qualcuno ha la faccia di poter dare spiegazioni in merito?