problema con montaggio armadio già acquistato

E. F.

A: Ikea

05/01/2026

Buongiorno, ho richiesto a inizio dicembre la consegna e il montaggio di un armadio Pax, le cui parti sono state regolarmente consegnate il 23 dicembre. Il montaggio era programmato per il 5 gennaio, il giorno prima è stato disdetto dal "tasker" assegnato da Taskrabbit, l'associata di Ikea per il montaggio. Niente spiegazioni, niente proposte di nuovi appuntamenti, solo una mail. L'annullamento ha creato non pochi problemi organizzativi, visto che si inseriva a monte di un trasloco. Contattato il servizio clienti Ikea, hanno sostenuto che il problema non è loro e che non ci possono fare niente, tranne prenotare un altro giorno con nessuna garanzia che non ci sia una nuova disdetta. Ho visto guardando su internet (purtroppo DOPO il fatto) che il problema è noto, e non capisco come Ikea possa chiamarsi fuori. Anche se non ha responsabilità dirette, il fatto che si affidi a montatori non professionali e inaffidabili alla fine si ritorce contro l'azienda, che sicuramente non mi avrà più come cliente. Peccato perdere così la faccia, era una bella azienda