Spett.le Sky Italia,
Ho aderito a un’offerta (valida per 18 mesi) a luglio 23 con Sky Smart che include Netflix + Intrattenimento + Sky Sport a 31,8€. A dicembre 24 e gennaio 25 ricevo da parte vostra una mail, che allego, in cui mi viene detto che l’offerta mi sarà rinnovata, per altri 18 mesi, in automatico alla data di scadenza indicata. A febbraio 25, ricevo vs fattura di 56,9€ con passaggio a Sky Open. Chiamo il call center e un operatore mi dice che avrei dovuto rinnovare l’offerta e che non sarebbe passata in automatico; mi offre così di passare a Sky Wi-Fi per avere lo stesso abbonamento a 29,8€ e che mi avrebbe stornato la fattura di gennaio, dato il fraintendimento. Accetto l’offerta ma, a marzo, mi trovo un’altra fattura da 56,9€. Richiamo il servizio clienti e un’altra operatrice mi dice che non ho attivato nessuna offerta. Richiedo quindi la registrazione vocale all’operatrice. Dall’app vedo ancora che il mio abbonamento Sky Open a 31,8€.
Richiedo lo storno delle due fatture, altrimenti procederò con il recesso del contratto.