Problema con orecchini "oro"

Pratiche commerciali scorrette

F. B.

A: STROILI ORO

13/06/2025

Reclamo a Stroili Oro per "Orecchini A Cerchio Toujours Oro Giallo" Ho comprato online, in data 10/06/25 un paio di orecchini sul sito Stroili Oro. Sono stati consegnati dopo due giorni, e appena ho provato ad indossare uno degli orecchini, si è spezzata la chiusura. Innanzitutto, l'aspetto degli orecchini non è come rappresentato in foto. Inoltre, da descrizione, gli orecchini dovrebbero essere d'oro - ma mi hanno provocato allergia oltre ad essersi rotti. Il materiale, oltre ad essere estremamente sottile, quindi, non è nemmeno oro vero. Ho provato tramite il sito a richiedere un reso, e non è stato possibile. Ho provato anche a inviare un messaggio tramite il "form contatti" presente sul sito Stroili Oro, che però è impossibile inviare. 0010470354