Problema con remail

Installazione

V. D.

A: REMAIL

22/09/2026

Buongiorno, ho fatto installe da remail la doccia in cambio della vasca e mobile lavabo con specchio, questo al 1 giugno 2026 , dopo le 24 ore ho provato la doccia e fuoriesce acqua, il silicone sulle piastrelle si è staccato tutto , lo specchio è stato montato male , il cassettone del mobile non si chiude bene e c'era tutto il cemento nello scarico doccia, mando mail di reclamo con foto, mi contattano dopo piu di 15 giorni , mi dicono mandano qualcuno, non ho sentito più nessuno , riscrivo a settembre, rivogliono tutti i dati e le foto, mi scrivono che chiameranno e non ho più sentito nessuno, i lavori fatti sono pessimi e ho ancora l'acqua che fuoriesce dalla doccia , hanno voluto il saldo in anticipo e ora dopo mesi vorrei un rimborso dei danni visto non sono venuti a metterli a posto