Problema con reso

Pratiche commerciali scorrette

D. P.

A: Klarna

11/02/2026

Voglio presentare un reclamo formale. Il negozio TramoStore sta violando il mio diritto di recesso garantito dall'Art. 52 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Mi hanno comunicato ufficialmente via email che 'non effettuano resi, ma solo cambi'. Questa policy è illegale e contrasta anche con quanto scritto sul loro stesso sito, che menziona il rimborso. Non intendo accettare alcun cambio merce e ho già coinvolto l'associazione consumatori Altroconsumo per questa pratica commerciale scorretta. Poiché il venditore rifiuta di procedere secondo la legge, chiedo che Klarna intervenga per autorizzare il rimborso totale degli articoli che intendo restituire, stornando le relative rate dal mio piano di pagamenti. Nessuna policy aziendale può ignorare la legge nazionale, e mi aspetto che Klarna tuteli i miei diritti di consumatore invece di avallare una procedura illegale del negozio.