Problema con rimborso reso Ovoko/Rrl.Lt

Reso

D. M.

A: OVOKO

11/04/2026

Ho acquistato questi articoli il 13 gennaio 2026. Sono stati consegnati il ​​21 gennaio 2026. Il 22 gennaio mi sono recato in officina per l'installazione e ho scoperto che il navigatore era bloccato. Prima dell'acquisto, avevo chiesto al venditore se l'autoradio funzionasse, se fosse la versione europea e se avesse un codice antifurto. Mi aveva assicurato che non aveva codici e che era libero. Una volta scoperto che l'autoradio era bloccata, ho contattato immediatamente il venditore tramite il sito web di Ovoko chiedendo se fosse possibile risolvere il problema. Il venditore mi ha chiesto di non restituire l'articolo perché avremmo trovato una soluzione. Mi ha detto che per l'installazione avrei dovuto recarmi presso un'officina autorizzata Mercedes e che avrebbero effettuato l'installazione tramite adattamento, e che lui avrebbe pagato metà delle spese di manodopera. Mi sono recato in officina, ma dopo aver speso 70 €, abbiamo scoperto che l'autoradio funzionava solo con l'auto originale. Dopo giorni di comunicazioni in cui ha affermato che avremmo trovato una soluzione, poiché il termine per il reso e la protezione PayPal sono scaduti, il venditore non ha risposto. Ho contattato Ovoko e mi è stato detto di spedire l'oggetto al venditore per il reso. Mi hanno fornito una etichetta per il reso. Spedito il 23/04/2026 Consegnato 31/04/2026 Ora da Ovoko mi dicono che devono verificare la mia richiesta di reso ma senza darmi una data certa per risolvere il problema