Ultimi reclami

D. B.
16/09/2025

Consegna danneggiata e mancato ritiro del reso

Buongiorno, in data 11/09/2025 ho ricevuto la consegna dal corriere Schencker con riserva e poco dopo il ritiro ho segnalato al corriere via mail e con foto che il pacco era arrivato danneggiato. Il giorno successivo alla consegna (12/09/2025) ho aperto pratica di reso ma la stessa risulta ancora in controllo in quanto vanno verificate delle informazioni e il team mi doveva contattare entro 24 ore. Sono passati 4 giorni e diverse segnalazioni tramite il form di contatto e via mail ma al momento non mi ha ancora contattato nessuno: è possibile sbloccare la pratica? Grazie e cordiali saluti.

G. V.
19/08/2025

Problema con ritiro e rimborso OVOKO

Buongiorno, Penso di aver inviato circa 10 email tramite la chat, tramite il font da compilare per richiedere il reso e scrivendo a info@ovoko.com e nessuno mi ha risposto. Ho speso 800€ di frontale macchina, dalle foto tutto perfetto, peccato che i pezzi una volta aperti dall'imballo sono inutilizzabili, ammaccati e rotti. Le foto le ho inviate nella chat e inviate alla mail. Mi auguro che il reclamo venga letto e gestito. Rispedendo il pacco con i miei soldi andrei a spendere più del rimborso stesso. Voglio una risposta.

L. S.
30/07/2025

Pagato acquisto, non trovo prdine

Buongiorno, ho effettuato un ordine e pagato con carta di credito. Quando sono rientrato nel sito per vedere il mio ordine non risulta da nessuna parte. Sono giorni che provo a contattare tramite mail ovoko senza ricevere nessuna risposta.

F. G.
09/07/2025

OVOKO DA EVITARE ! reso impossibile

Salve, Pessima assistenza clienti! Articolo arrivato rotto ed inutilizzabile visto l’imballaggio quasi inesistente . Reso impossibile da fare ho provato tre volte ma il corriere non mi contattava per il reso. Ora Mi si prende in giro attaccandosi al regolamento. Dove il cliente entro tre giorni dal mancato reso deve avvisare ovoko! Dopo averlo fatto tre volte ho perso le speranze, in fine tramite Bertolini ed in modo autonomo ho potuto fare il reso e loro si sono tenuti soldi e pezzo di ricambio rotto naturalmente. Il mio caso era anche sotto osservazione per indagini da parte di ovoko delle quali non ho più avuto notizie! Evitate di comprare da loro !

F. C.
01/07/2025

Ritardo spedizione - Extra costo mai rimborsato

Spett. Ovoko In data 10/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPJ173900 - Controllo multimediale autoradio ordine #5222017, pagando contestualmente l’importo totale di 24.15 oltre a 21.81 di spese di spedizione per un totale di 45,96 compreso di iva al 22% (compreso anche di spese di servizio di 1,99 euro). Al momento dell’ordine ho selezionato 21,81 euro, pagando l’ulteriore importo di circa 6 euro in più rispetto al normale costo di spedizione, scegliendo espressamente la resa entro venerdi 13/06/2025. Ciò nonostante, tale servizio non mi è stato fornito poiché il pacco mi è arrivato il lunedi successivo al 16/06/2025. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso immediato della differenza della quota aggiuntiva delle spese di spedizione (circa 6 euro). La spesa di una consegna normale sarebbe dovuta essere di 15,98, mentre io ne ho pagati 21,81 euro per una consegna urgente (entro il venerdi) che non avete rispettato (avete consegnato il lunedi). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Cordiali Saluti

Questa azeinda risponde in meno di 8 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.