Ultimi reclami

F. M.
09/02/2026

Truffata

Hanno spedito un articolo inutilizzabile in quanto il venditore ha mandato pezzi errato, ho spedito il reso ben imballato, imballato meglio di come lo ha mandato il venditore. Una barra di FERRO. Il venditore dopo un mese dice che è arrivata rovinata una barra di ripeto, ferro imballata benissimo. E non vuole né ridarmi i soldi né la barra e non hanno nessuna prova della barra rovinata Assistenza pessima, sono dei TRUFFATORI il venditore è MB AIREGLA Sito OVOKO Fate attenzione! Cercate nelle recensioni ci sono decine e decine di recensioni così come la mia su Trustpilot

Z. S.
09/02/2026

Turbina

Spett. [MATORAS, UAB LT] In data [09/01/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [TURBINA] pagando contestualmente l’importo di [220] oltre a [30] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [17/01/2026], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [24/01/2026] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [07/02/2026]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [09/02/2026] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [220]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. LA dita Motors. UAB Lituania. Hanno ritirato il pacco, a prendilo senza un vidio. Hano cambiato attuatore da la turbina che se vede bene ne le foto che seni fati da lor stesi quando mi hanno mandato la turbina di vite dal attuatore non sono stessi che se vede bene nelle foto mandati da loro,e con quello che c'è lo io Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Z. S.
08/02/2026

Turbina rotta non funzionante

Nome azienda MATORAS,UAB In data [09/01/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [TURBINS] pagando contestualmente l’importo di [220 oltre a [30] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [17], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [24/01/2026 – max 14 gg dalla consegna]. Il [24/01/2026] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [08/02/2026]. che nel risposta del reso, vene scritto così /Il venditore non ha accettato di rimborsati per questo articolo. II nostro servizio di assistenza clienti lo sta verificando. Non è necessaria alcuna azione da parte tua. Ti informeremo noi. Tuttavia ad oggi, trascorsi [09] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [220]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

E. M.
28/01/2026

Ovoko

Buongiorno ho inviato diverse email al supporto clienti relative all' ordine 6887354 , il quale doveva essere consegnato il 16/01/2026 . Il pacco è stato pagato e non è mai arrivato , dopo diversi contatti al servizio clienti dove dicevano che dovevano parlare con il vettore ho provveduto in autonomia a inviare email a dpd brt dove dicono che il pacco potrebbe essere smarrito o danneggiato e di chiedere rimborso al venditore, il venditore OVOKO non risponde. Resto a disposizione ad inviare screen di tutta la vicenda

O. C.
27/01/2026

mancato riconoscimento diritto recesso

Buongiorno, in data 03/12/25 ho effettuato l'acquisto, consegnato in data 15/12/25, dopo soli 4gg in data 19/12/25 ho chiesto di poter effettuare reso e quindi esercitare il diritto di recesso previsto per legge entro i 14gg dalla consegna del fisica del bene. Effettuato il reso casualmente, senza essere mai stato avvisato, vedo a portale che il venditore non ha accettato il reso senza alcuna motivazione e spiegazione. Pretendo rimborso immediato in quanto il diritto di recesso è stato esercitato entro i termini di legge.

Questa azeinda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.