Buongiorno,
vorrei esprimere il mio disappunto sulla gestione della campagna di sostituzione degli airbag da parte della Citroen.
Nel mese di maggio ricevo una raccomandata da Group PSA Italia S.p.A. con un avviso scritto in rosso a caratteri cubitali: ATTENZIONE: AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA - AVVERTIMENTO DI SOSPENDERE LA GUIDA. Immediatamente provvedo, tramite il QR code indicato, ad inserire tutto quanto richiesto e ricevo un avviso nel quale mi si dice che entro 10 gg sarei stata contattata per accordarci sulla sostituzione.
Ovviamente ad oggi non si è ancora fatto sentire nessuno nonostante vari solleciti tramite mail e telefono. Inutile dire che la macchina per me è indispensabile sia per lavoro che nella gestione dei miei genitori ultraottantacinquenni che naturalmente hanno bisogno di essere accompagnati ovunque e da me!
Non so come risolvere questa questione perché ovunque ci si rivolga si viene rimbalzati o addirittura ignorati per un problema causato dalla casa produttrice e non da noi utenti. Trovo la cosa vergognosa ed estremamente grave.
Grazie per l’attenzione,
Manuela Sala