Problema con tecnico OperFiber

Attivazione del servizio

V. R.

A: Open Fiber

17/03/2026

Buongiorno, Ho richiesto l'installazione di EOLO Casa Fibra Max, codice contratto 681616-058002-26, e mi era stato dato l'appuntamento in data di ieri, il 16 marzo, nella fascia oraria 14,30 - 16,30. Non si è presentato NESSUNO. Due, e dico, DUE messaggi di conferma dell'appuntamento il giorno prima!! Sottolineo che già una volta (visto che la mia richiesta risale ancora a gennaio) il tecnico si è preso la libertà di mettermi la pratica in sospeso, per motivi ignoti, e sono diventata matta per riaprirla. Ieri né un avviso, né una telefonata. NULLA. Mi sono presa il pomeriggio di permesso da lavoro, e questi senza avvisare non si sono fatti vedere. Mi dovrebbero pagare le 4 ore di ferie che mi sono presa e che mi potevo risparmiare, a causa loro. dovrei raccomandare Oper Fiber qualcuno? ASSOLUTAMENTE NO. Zero professionalità, zero voglia di lavorare e, soprattutto, ZERO rispetto per le persone. Non mi dilungo oltre, per non passare di là con le parole. Solo tanta vergogna.