Spett. Fastweb
Sono titolare del contratto per la linea dati e internet 11491833 a Ladispoli via Giovanni Ruspoli 52 (RM)
A partire dal 03 agosto 2026 i sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea dati assente mi costringe ad utillare hotspot del cellulare con aggravio di costi Oppure ad andare in sede(con cisti di benzina a mio carico)
Ho già segnalato il disservizio tramite supporto app ogni giorno, esposto poi il problema tramite segnalazione scritta il 12.08 e 17.08 senza alcun esito positivo se non l'invio di un tecnico a casa in un periodo di ferie o di presenza in sede per potermi permettere di lavorare e di conseguenza di vivere
Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo di non addebitare altri costi visto quelli che ho dovuto sostenere per poter lavorare, motivo principale per cui fruisco della sola linea dati
Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accreditosul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture]
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia documento d’identità