Problema mancata associazione decoder con smart card

Malfunzionamento

F. V.

A: Sky Italia

13/02/2026

Buongiorno, in data 9/2 , ho chiesto assistenza al vostro servizio clienti in quanto il decoder non consentiva la visione di alcuni canali, dopo alcune prove, mi hanno invitato a sostituire il decoder presso un vostro centro autorizzato, cosa che ho subito fatto, ma tornato a casa ho subito visualizzato l'errore "Smart card non associata al decoder in uso". Ho nuovamente contattato l'assistenza clienti, dove dopo un po di prove, mi hanno detto che non potevano fare altro che aprire una segnalazione tecnica. Da allora non vedo più nessun canale ma solo il solito errore "Smart card non associata al decoder in uso". Nonostante altri tentativi di contatto in chat e diverse prove , ad oggi non sono stato più ricontattato, e non riesco ancora ad usufruire del servizio. Chiedo un intervento immediato anche a domicilio, che sia risolutivo, ed il rimborso dei giorni per cui non posso usufruire del servizio. Grazie