PROBLEMA NOLEGGIO VETTURA

Installazione

V. A.

A: CITROEN

14/08/2024

Sono proprietario di una citroen c3 soggetta a richiamo per sostituzione airbag Takata con lettera raccomandata pervenuta il 9 maggio 2014. Il 6 Agosto mi è arrivata un mail per contattare il numero verde per la prenotazione o no di una vettura di cortesia. Il 7 agosto contattavo il numero verde fornendo tutti i dati necessari l' addetto al call center mi informava che entro 48 ore sarei stato ricontattato per fornirmi i dati sulla vettura di cortesia tramite la piattaforma Free2Move rent. Venivo richiamato il 12 agosto con la conferma e mi veniva spedito un contratto di comodato di autovettura nel quale era specificato che il giorno 14 agosto mi sarei dovuto recare in via Salaria 721/729 Roma presso Autoimport alle ore 10 dove avrei trovato una citroen C4 targata GV664YT da tenere in noleggio fino al 10 settembre. Così ho fatto ma quando mi sono presentato mi è stato riferito che la macchina non era disponibile pero' se volevo evitare di cominciare tutto da capo potevo incaricare Autoimport sia per una nuova prenotazione per la macchina fatta direttamente da loro e non da Free2Move sia per la sostituzione degli airbag che in effetti sono stato quasi costretto ad accettare. Alle ore 9,32, che non ho letto immediatamente, quando ero ancora nella struttura, mi è arrivata una mail da Free2Move che mi avvisava che la prenotazione era stata cancellata. Ho provato a contattare il relativo numero verde ma non era disponibile il personale perchè vigilia di ferragosto e di procedere con la mail così ho fatto chiedendo la motivazione della mancata disponibilità della vettura perciò rimango in attesa di una risposta. In conclusione oltre al danno anche la beffa di mancanza di rispetto del cliente.

Richiesta di assistenza 17 settembre 2024