Spett. Autostradeper l'italia,
Sono Cervello Guglielmo titolare del biglietto di pagamento del pedaggio n. 7000007FD8A577 per il transito del casello Milano Est del 13/09/2025 con arrivo da Verona Sud.
Vi ho contattato il 13 settembre per un errato addebito del pagamento da parte dell'operatore, poiché la il casello non leggeva il biglietto di uscita di Verona Sud, l'operatore ha capito che venissi da Roma Sud e io non mi sono accorto dell'errore prima di pagare. Vi allego gli scontrini sia di uscita a Verona Sud che di ingresso a Milano Est. La mia prima richiesta è datata 13/09/2025, con vostro numero di riferimento n. 05408206, alla quale non ho ricevuto risposta.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della differenza di costo della tratta Verona Sud-Milano Est. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mio codice IBAN già in vostro possesso.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CERVELLO GUGLIELMO
3208854170