Ho acquistato le scarpe eleganti della foto per usarle solo in occasioni importanti (no tutti i giorni).
Le ho sempre conservate con cura nella scarpiera in casa (no cantine, garage o locali simili). Quando sono andato a prenderle per indossarle nelle feste appena concluse le ho trovate con i tacchi distrutti anzi, direi, autodistrutti perchè si sono rovinate da sole. Come si vede nelle varie foto i tacchi si sono staccati e addirittura in parte sgretolati. Ovviamente, considerata la natura di queste scarpe che dovrebbero essere traspiranti, non posso sostituire questi tacchi sgretolati con tacchi comuni. Quindi le scarpe sono semplicemente da buttare!
Ho contattato l'azienda ma senza risultato perchè le scarpe hanno superato il periodo di garanzia. Attribuire l'accaduto alla normale usura mi sembra ridicolo e offensivo. Compro scarpe, anche economiche, da decenni e MAI mi è capitato un simile problema.
Credevo che i prodotti Geox fossero di qualità, ma evidentemente mi devo ricredere, estremamente deluso da questo prodotto.