Buonasera, mi è stato diagnosticato lunedi 30/1/23 da un centro di riparazione autorizzato, per la seconda volta in 6 mesi, un problema al serbatoio urea che richiede la sostituzione dell'intero serbatoio per un preventivo stimato intorno ai 1100 €, compresa manodopera. Il serbatoio è stato già sostituito nel febbraio 2020 e il problema al serbatoio segnalato sul cruscotto, si era presentato a luglio-agosto 2022 (segnalato già con reclamo all'azienda tramite altroconsumo) ma poi risoltosi perchè la spia era scomparsa. faccio notare che da agosto 2022 ad oggi ho percorso più dei 1100 km, kilometraggio che esauritosi secondo la segnalazione non avrebbe più permesso di riavviare l'auto. da agosto 2022 a oggi ho percorso quasi 6000 km. Segnalo che non è possibile dover sostituire un pezzo di questo tipo ogni 2-3 anni con una spesa significativa (>1000€).Il problema non sembra essere legato ad una usura ma a falsi contatti o difetto di fabbrica del pezzo, la segnalazione dell'estate 2022 poi si è risolta senza fare nessun tipo di intervento.Citroen mi offre uno sconto del 42% sul pezzo di ricambio ma la manodopera resta a mio carico.mi trovo nell'impossibilità di non poter fare nessuna scelta alternativa perchè ora ho il countdown dei 1100 km e se non sostituisco il pezzo la macchina al termine del countdown non si riavvierà più.chiedo che citroen si accolli molto più del costo di intervento, il pezzo difettoso dovrebbe essere cambiato a spese citroen e sulla manodopera avere uno sconto.Grazie