Problema serbatoio UREA Citroen C3 Picasso

A. B.

A: CITROEN

23/07/2021

Buongiorno,sono proprietario di Citroen C3 Picasso 1.6 BlueHDI del 10/2015. Pochi giorni fa si sono accese le spie: UREA, Service e Motore oltre all'avviso di Recarmi presso centro assistenza. Da verifica con il mio elettrauto di fiducia e da internet il problema è noto e riconducibile ad un conclamato difetto di casa madre del serbatoio ADBLUE. A questo punto mi reco presso il meccanico autorizzato Citroen che dopo la diagnosi mi invia un preventivo di € 995 per l'intervento visto che non sono più coperto da garanzia.Visto la situazione e che l'auto ha avuto un problema simile dopo un anno dall'acquisto (risolto in garanzia) e un richiamo per sostituzione del tappo UREA circa due anni fa (con conseguente problema al servosterzo poi risolto a mie spese) chiedo la sostituzione del serbatoio con spese a carico della Citroen.