Problema sistema adblue

A. G.

A: CITROEN

02/12/2022

Il 25 Maggio 2022, mi si accendeva la spia sul display della mia c4 Picasso del 2018 con 65000 km.Il messaggio iniziale era di anomalia al sistema anti inquinamento. Mi sono così recato in un’officina Citroen, dove dopo aver fatto la diagnostica, mi hanno confermato la mia paura: era da sostituire il serbatoio dell’adblue. L’ho fatto riparare, dopo che dalla casa madre è stato valutato lo “sconto” su tale guasto (come da prassi PSA), in base al chilometraggio e all’anzianità della mia auto. Risultato: ho fatto sostituire il serbatoio in oggetto, con una spesa di 639,00€.Ho riavuto l’auto due giorni dopo, con il pezzo nuovo e la garanzia di due anni sullo stesso. Non è accettabile che per un errore progettuale, un consumatore debba rimetterci tempo, disagi e sopratutto denaro.

CITROEN

A: A. G.

13/12/2022

Egregio Signor Gherardinifacciamo seguito alla sua segnalazione inviata tramite Altroconsumo, in merito al serbatoio urea della sua vettura C4 Picasso con telaio VF73DBHZMJJ585036 e targa FP443CS.Pur manifestando il nostro rammarico per quanto lamentato, teniamo sin da ora a precisare che le vetture di marca Citroen, di cui la scrivente società è mero distributore, vengono prodotte dalla Casa Madre secondo i più elevati standard qualitativi e sono oggetto dei più accurati controlli e collaudi. In relazione alle considerazioni svolte nella citata sua, ci preme chiarire che rotture ed inconvenienti di vario genere non sono eventi pronosticabili nell'ambito della vita di una vettura e sono riconducibili a tutti i mezzi, a prescindere dalla Marca e dal modello e possono derivare da diversi fattori.Ciò premesso ed avendo già usufruito di un contributo commerciale per l'intervento eseguito, La informiamo che non ci è possibile procedere con i rimborso come da Lei richiesto, ma in via del tutto eccezionale, in un'ottica rivolta alla fidelizzazione della Stimata Clientela, e senza che ciò possa definire riconoscimento di responsabilità alcuna, ci permettiamo con la presente di offrire in omaggio il prossimo tagliando di manutenzione ordinaria (olio lubrificante e elementi filtranti la cui sostituzione è prevista per quel chilometraggio) con l'esclusione della manutenzione straordinaria e della sostituzione di eventuali parti soggette ad usura (es. dischi e pastiglie freni, kit frizione, pneumatici, etc.), da effettuarsi sul veicolo suddetto, presso il suo Riparatore Autorizzato di fiducia e previa presentazione del presente documento. Rimane implicito che ulteriori costi aggiuntivi saranno da intendersi a suo carico.La informiamo che tale gesto commerciale ha il solo scopo di cercare la soddisfazione della Stimata Clientela, andando oltre le regole contrattuali al fine di consolidare il rapporto di fidelizzazione già in essere. Al fine di usufruire dell'offerta proposta, La invitiamo a volerci rispondere come accettazione entro il 20/12/2022 comunicando data e chilometraggio dell'ultimo tagliando eseguito. In caso negativo o comunque in mancanza di sua cortese conferma, prenderemo atto di non essere riusciti a raggiungere il nostro scopo ed il nostro gesto di fidelizzazione non potrà concretizzarsi e non sarà più producibile.In attesa di un suo cortese riscontro porgiamo cordiali saluti e le auguriamo Buone Feste.Servizio Relazione Clienti Citroen'¯Groupe PSA Italia spa'¯'¯In conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 del 27 aprile 2016 e la normativa supplementare sulla protezione dei dati personali applicabili, Lei hai il diritto di accesso, diritto alla rettifica, diritto alla cancellazione, diritto alla limitazione del trattamento, diritto di ottenere una copia dei Suoi dati personali per i Suoi scopi o di fornirli a un altro fornitore di Sua scelta (portabilità dei dati), diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali quando gli stessi sono trattati per finalità di marketing diretto ed il diritto di inviare un reclamo all'Autorità Garante della .'¯'¯Può anche revocare il consenso in qualsiasi momento se il trattamento è basato sul Suo consenso.'¯'¯É possibile esercitare tali diritti su semplice richiesta al Servizio Relazione Clienti:'¯- scrivendo a privacyrights-citroen@mpsa.com'¯- collegandosi al sito internet s:www.citroen.it/'¯ sezione contatti'¯- contattandoci al numero di verde 800 804080'¯- per posta, al seguente indirizzo: Servizio Relazione Clienti Citroen, Via Plava, 80'¯ 10135 Torino.'¯'¯Per maggiori informazioni su come i Suoi dati vengono trattati può fare riferimento alla Informativa presente nel sito s:www.citroen.it/ oppure'¯ cliccando al seguente s:www.citroen.it/informativa-privacy.'¯'¯ [s:/sa-customerfirst.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0O000000YvX4andesid=0186900001kKQgRandfrom=ext]ref:_00D0OYvX4._500695QAqJu:ref