Problema spedizione BRT code 08455089600284

Malfunzionamento

A. M.

A: Bartolini

12/12/2025

Salve, scrivo in merito ad un problema con la spedizione BRT code n. 08455089600284, che, dal tracking, risulta aver lasciato l'hub di Palmanova in data 2 dicembre u.s. e, da allora, non risultano ulteriori aggiornamenti. In data 9 dicembre ho riprogrammato l'indirizzo di consegna indicando un BRT point per provare a facilitare la consegna, ma non ci sono stati sviluppi. La spedizione proviene dalla Repubblica Ceca ed è stata affidata a voi da PACKETA INTERNATIONAL S.R.O., per il tramite di DPD.

Bartolini

A: A. M.

12/12/2025

Buongiorno sig. Millozzi, siamo spiacenti di informarla che – al momento – il collo non è ancora arrivato presso la filiale di consegna. Persistendo la mancanza, a breve verrà formalizzata una pratica danno che comunicheremo al mittente. Le consigliamo di interfacciarsi col suo fornitore per valutare come procedere Cordiali saluti BRT SPA