Problema sulla reperibilità dei ricambi

Riparazione

I. F.

A: DR Automobiles

21/01/2024

Buon giorno ho acquistato una dr evo 6 sei il 09-2020 Dopo circa un anno e 9000km in fase di tagliando l.officima autorizzata mi riscontra che ho un problema sui seguenti componenti meccanici: Cambio Frizzione,volano,paraolio il quale è stata la causa del guasto della frizzione. Turbina, tiranti sterzo due volte,4 iniettori del GPL,giunto sterzo Il tutto in garanzia tenendo la macchina ferma per circa 4 mesi. Senza auto creandomi disagio. quando gli ho chiesto un auto di Cortesi mi sono sentito dire che non è prevista. Poi il 15-12-2022 a causa di un incidente l autofficina autorizzata dr fa la richiesta dei ricambi di carrozzeria per riparare la macchina e l ordine viene evaso il 01-2024. Nel frattempo ho perso i soldi della copertura assicurativa perché passato un anno dalla disattivazione della polizza la stessa va persa quindi ho dovuto fare una nuova polizza. Rate pagate senza usufruire del bene