Buongiorno,
da circa 2 settimane da quando mi è stata clonata la carta , con la nuova per due volte mi è stata negata la transazione e con un sms dove mi si chiede di confermare la validità dell’operazione . Entrambe le volte mia moglie con la sua carta sempre Banca Sella /Altroconsumo (abbinata e canalizzata alla mia 4xxxxxxxxxxxxx75 ) paga con successo .(stesso pos). Tra l’altro a mia moglie è stata clonata un paio di mesi fa. Inoltre ho scoperto che quando rispondo al sms si ,per confermare mi vengono addebitati 10 eurocent. Ho chiamato escritto piu volte assistenza Sella che mi metterà in contatto con ufficio sicurezza . Ho chiamato Tim il mio gestore per capire l’addebito sms e mi è stato detto che dipende dal tipo di sms che Sella invia a pagamento e se voglio lo posso bloccare ma in quel caso non posso rispondere e quindi mi bloccherebbero la carta. Ad oggi non ho avuto riscontro da Banca Sella se non il fatto che gli sms non verrano stornati.
Richiedo con la massima urgenza di risolvere questa situazione e di essere contattato .Ricordo che il problema si riscontra sulla mia carta e non su quella di mia moglie quindi la sicurezza, il pos non aggiornato o altro non sono cause plausibili . Richiedo inoltre lo storno anche addebiti a vostro favore degli sms inviati.
Vi ringrazio per l’attenzione .