Problematica sostituzione Airbag C3

F. S.

A: CITROEN

23/05/2024

Spett. Citroen, nel mese corrente ho ricevuto una raccomandata con cui mi comunicate di sospendere immediatamente la guida del veicolo modello C3 targato DZ168RF intestato a CIRILLO Elena, per la problematica in titolo. Sono oramai settimane che chiamo al vostro numero 800598942 che risulta sempre non raggiungibile. Infine, le varie concessionarie, contattate sempre telefonicamente, riferiscono che per avere un appuntamento per la sostituzione dell’airbag bisogna aspettare il 2025. Per quanto sopra, non posso utilizzare il mio veicolo e, pertanto, chiedo che mi sia concesso un veicolo sostitutivo quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo. Distinti saluti Elena CIRILLO