Problemi con la consegna

Consegna

M. S.

A: Farmasave

01/06/2026

Buonasera,ho effettuato un ordine ( F446473 )il giorno 20/05/2026 ( 5 nasalin spray nasale) e non ho ancora ricevuto né mail di invio pacco ne tantomeno la merce ordinata,vorrei gentilmente notizie, grazie.

Farmasave

A: M. S.

02/06/2026

Gentile Cliente, Desideriamo informarLa che il nostro Servizio Clienti ha tentato di contattarLa telefonicamente in diverse occasioni, compresa la giornata odierna, al fine di comunicarLe una problematica relativa ai dati di spedizione. A seguito delle verifiche effettuate, è emerso che l’indirizzo indicato nell’ordine risulta incompleto, in quanto privo del numero civico. Tale informazione è indispensabile per consentire al corriere di effettuare correttamente la consegna e, pertanto, non è stato possibile procedere con la spedizione della merce. La invitiamo cortesemente a trasmetterci tramite e-mail l’indirizzo completo e corretto, comprensivo di numero civico, così da permetterci di dare immediato seguito alla spedizione del Suo ordine. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 1 giugno 2026 alle ore 16:45:30 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: