Problemi con la Fibra

Malfunzionamento

R. C.

A: Wind tre s.p.a.

10/08/2024

Spett. WindTre S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal Giugno 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea internet va molto male, mi avete sostituito 3 volte il router della Zyxel no con un ìo nuovo ma bensì con il rigenerato, avete inviato un tecnico che ha potuto constatare che la linea dal router al mio pc e molto lenta, vorrei fare presente che lavoro al pc con cavo lan cat.6, il mio pc è abbastanza nuovo acquistato a Maggio c.a. . [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys. dove sono registrato] Ho già segnalato il disservizio diverse volte tramite telefono/pec e Altroconsumo senza alcun esito positivo. Richiedo la la disdetta della fornitura del servizio a fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys