Problemi con nuova E C4 Elettrica.

S. S.

A: CITROEN

24/06/2021

Buongiorno, nel mese di Marzo 2021, abbiamo ritirato l'auto nuova Citroen E C4 Elettrica. A parte che il Kilometraggio dichiarato dalla casa 350 km. WLTP, non sono assolutamente avvicinabili. In autostrada a batteria piena 100%, velocita massima 110 Km orari, drive in Economica l'auto percorre massimo 220 Km. Il 22 Giugno alle ore 16,30 dopo solo 3 mesi e percorsi circa 11.000 km, siamo costretti a portare l'auto in una concessionaria ufficiale Citroen, precisamente da Ghiraldo & Autoin di Padova, per la rottura di un pezzo importante, che non permette di utilizzare l'auto. Dopo 2 giorni, siamo ancora qua ad aspettare l'auto sostitutiva e nessuno ci ha fatto ancora sapere nulla sul destino della nostra auto. E siamo fermi da due giorni con ovviamente disagi e danni per il nostro Business.Sicuramente la prossima volta che dovremmo acquistare un auto nuova non ci rivolgeremo a Citroen che dichiara percorrenza kilometrica non vera e assistenza scadente.Distinti SalutiStefano Scarazza