Problemi con piatto doccia materiale a mio parere di scarsissima qualità!!

P. M.

A: REMAIL

10/10/2022

Buongiorno con la presente voglio reclamare quanto segue: Nel ottobre 2018 ho installato tramite Remail Azienda leader nel settore una trasformazione da Vasca a doccia! Lavoro eseguito in circa 4 ore e mezza!! Giorni fa mi sono accorto che intorno allo scarico del piatto doccia si era creata una piccola lesione che a mio parere NON é NORMALE dopo 4 anni!!! Tra l'altro lavori eseguiti da Remail e pagati ben 3000 euro!!!La scorsa settimana ho contattato l'assistenza Remail che mi ha riferito con risposta NEGATIVA essendo fuori garanzia trascorsi oltre 2 anni!!! Pertanto chiedo un aiuto a voi di altroconsumo per la riparazione di quanto reclamato !di un vostro cortese riscontro allego alla presente la mail inviata a Remail con le foto che documentano i problema la fattura di quanto pagato e la risposta ricevuta da Remail in data odierna dopo mio!Nell'attesa di un vostro benevole riscontro colgo l'occasione per porgere cordiali saluti. P.M.

P. M.

A: REMAIL

26/10/2022

Buongiorno come reclamato con Remail al riguardo del piatto doccia,ad oggi attendo ancora una risposta dai signori! Pertanto chiedo a voi un aiuto alla risoluzione del problema! Non è possibile che il sottoscritto debba spendere altri 3000 euro se non di più oggi per una questione che a me personalmente non quadra! Possibile che la vasca che ho avuto in precedenza mi è durata vent'anni tra l'altro l'ho sostituita solo per cambiarla in box doccia,e questa di Remail azienda ultra famosa dopo quattro anni è già lesionata??Non voglio essere cattivo ma sono dei disonesti!!Attendo un vostro cortese aiuto alla risoluzione del problema riscontrato grazie mille Piero Martuccio!!