Problemi con Remail

Installazione

A. M.

A: REMAIL

31/01/2025

Per la sostituzione della vasca con doccia, sono stati fatti diversi danni: sia nell'installazsione della doccia sia nelle piastrelle avanti doccia tutte scheggiate. Tutta la documentazione è stata passata alla ditta Remail, i loro incaricati hanno fatto un sopralluogo e hanno confermato tutte le nostre problematiche ma a tutt'oggi nonostante ripetuti solleciti non è successo ancora niente. 15 giorni fa abbiamo ricevuto una telefonata dicendo che ci avrebbero contattato per stabilire i tempi per il recupero dei danni ma non abbiamo sentito nessuno. I lavori sono stati eseguiti in data 8/7 u.s. Se non ci sono ulteriori contatti, io vorrei avvalermi della vostra tutela legale, magari mi fate sapere cosa devo fare. Grazie Anna Moro

Richiesta di assistenza 10 febbraio 2025