Problemi di contabilità con piano Easy!!

G. V.

A: Nespresso

07/07/2026

Buongiorno, sono molto molto amareggiato nel segnalare che dopo 15 anni trascorsi da cliente Nespresso online mi sono ritrovato a litigare per ben 5 mesi con il servizio clienti dell'azienda sopra citata in quanto dopo aver chiuso il mio vecchio piano Easy ne ho aperto uno nuovo alle condizioni che vengono ampiamente pubblicizzate dovunque. Adesione accettata da Nespresso e pagamento effettuato il 27/01/2026 regolarmente. Peccato che la macchina richiesta non è mai arrivata...!! Dopo una settimana di solleciti al servizio clienti finalmente ho trovato una addetta che mi ha proposto l'apertura di un nuovo ordine che rimpiazzava quello non andato a buon fine garantendomi che non ci serebbe stato nessun ulteriore addebito. Finalmente la macchina è arrivata dopo un'altra settimana. Problemi finiti?? Macchè... ad oggi mi ritrovo con un account dove gli accrediti non corrispondono ai miei versamenti ed in più cinque giorni fa mi ritrovo nella buca delle lettere una comunicazione da parte di uno studio legale dove mi si richiede il pagamento di una fattura che non ho mai ricevuto e di cui nel mio account non c'è traccia. Assolutamente ridicolo. Sto contattando il servizio clienti quasi tutti igiorni ma loro mi rispondono che effettivamente la mia posizione è regolare e che la segnalazione è stata inoltrata ma putroppo loro non possono fare di più. Penso di essere stato più che paziente nel fornire le informazioni che mi venivano richiesta ma ritengo che a questo punto devo ricorrere a qualche altro strumento per risolvere questa situazione ad esempio comunicazioni di questo tipo. Ripeto.... assolutamente ridicolo e grottesco.... efficienza zero.

Nespresso

A: G. V.

13/07/2026

Gentile Cliente, Come da contatto telefonico, La informiamo dell’avvenuta gestione della Sua pratica. Ci scusiamo per il disagio. Cordialmente, Anthea Pocci Customer Service Specialist Nespresso Italiana, Via Del Mulino 6-20057 Assago (MI),Italia www.nespresso.com/it

G. V.

A: Nespresso

17/07/2026

Finalmente ho riscontro di regalarizzazione di tutti i disguidi precedentemente segnalati. Ringrazio chi si è attivato per raggiungere questo obiettivo, resto un pò perplesso per la tempistica. Spero che il tutto serva anche a voi per migliorare il vostro servizio.