Problemi di fatturazione nel passaggio da Fastweb a Iliad

P. N.

A: FastWeb

31/10/2022

Buon giorno Desidero segnalare il seguente problema.Ho trasferito la mia rete telefonica fissa da Fastweb a Iliad. All’atto del passaggio ho comunicato al nuovo gestore il codice di migrazione. Mi è stato comunicato da Iliad che il passaggio della linea telefonica è avvenuto il giorno 8 settembre 2022.Mentre ricevo le fatture di Iliad per il servizio a rete fissa e fibra continuo a ricevere anche le fatture da Fastweb sia per il mese di settembre che per quello di ottobre.Ho cercato di mettermi in contato con il servizio clienti di Fastweb 192193 il quale mi rimanda all’area clienti Fastweb.Quando entro nell’area clienti Fastweb da 1 mese compare una videata che riporta stiamo aggiornando i tuoi dati. Tra 48 ore potrai seguire lo stato di attivazione dei tuoi servizi

FastWeb

A: P. N.

09/11/2022

gent. sig. NOBILI,la informiamo che è stato disposta la disattivazione del servizio di rete fissa al 08/09/2022, saranno stornati gli abbonamenti di rete fissa con decorrenza da tale data.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggioPRIVACYLe informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e confidenziali. Il loro utilizzo è consentito esclusivamente al destinatario del messaggio, per le finalità indicate nel messaggio stesso. Qualora Lei non fosse la persona a cui il presente messaggio è destinato, La invitiamo ad eliminarlo dal Suo Sistema ed a distruggere le varie copie o stampe, dandocene gentilmente comunicazione. Ogni utilizzo improprio è contrario ai principi del Regolamento UE 2016/679.

P. N.

A: FastWeb

09/11/2022

Buona sera. Oltre allo storno degli abbonamenti attendo il riaccredito degli importi pagati. Grazie