problemi dispositivo pagamento pedaggi

A. B.

A: BMW

22/12/2023

Buongiorno come già segnalato al costumer service sull'auto acquistata ad ottobre continuo ad avere problemi di funzionamento con il telepass che funziona a singhiozzo. Escluso ormai che il problema non è l'apparto , ne ho cambiati ben 4, il problema è nell'auto che in qualche modo interferisce nel corretto funzionamento dell'apparato. I problemi esistono in quanto mi sono stati confermati sia da alcuni concessionari che dal costumer service. Ad oggi nessuno è in grado di dare un indicazione alla risoluzione del problema nonostante abbia interpellato diversi soggetti di BMW. Resto in attesa di una risoluzione tecnica che risolva questo problema che oltre essere molto fastidioso è anche pericoloso tutte le volte che la sbarra non si alza e quindi rischio di essere tamponato.