Problemi internet

Malfunzionamento

P. G.

A: FastWeb

22/12/2024

In data 08.12.24 apro segnalazione problemi di navigazione. Contatto diverse volte il servizio clienti sua telefonicamente che già PEC, riconoscono che trattasi di un problema a loro imputabile ma alla data odierna 22.12 sono ancora in balia del problema. Sono intenzionato a disdire oltre a richiedere il rimborso per non aver ottemperato alla carta qualità del servizio previsto dalla condizioni contrattuali.

Richiesta di assistenza 08 gennaio 2025

FastWeb

A: P. G.

23/01/2025

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che la giusta competenza ha provveduto a ripristinare i servizi associati al suddetto contratto. Inoltre si è verificato in tempo reale l’efficienza del canale dati non rivelando anomalie relative ai valori di banda. In conclusione, pur non riscontrando mancanze nell’operato di Fastweb, in virtù della sempre aperta disponibilità e collaborazione con la propria clientela, si dispone rimborso pari a una mensilità che verrà erogato sulla prima fattura disponibile in emissione a febbraio c.a. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: domenica 22 dicembre 2024 17:15 Oggetto: Problemi internet Problemi internet ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌